千亿国际

受恨寒
2019年06月21日 05:14

千亿国际模特核电站不雅照当然,获得当事人认可的传记片也是有的。霍金传记电影《万物理论》曾获得奥斯卡最佳男主角奖,影片2014年在多伦多举行世界首映,当时霍金本人就是台下的一名观众。电影结束之后,他的秘书从他的脸颊上擦去了一行眼泪。


千亿国际


今日,由搜狐视频出品的网剧《奈何BOSS要娶我》发布了先导预告片及一套男团女团集结海报,并宣布定档1月17日。据悉,该剧由吴强导演执导,徐开骋、易柏辰、王双、杨昊铭、刘贾玺、黄千硕、孙嘉琪、陈欣孺等新生代演员主演,商侃友情出演。

“北京欢迎你!”正如歌曲的名字一样,这首歌一经推出,它温暖欢快的旋律,伴随着MV中自行车的“铃铃”声以及北海公园、故宫、长城、胡同……一下子把正准备迎接奥运的中国人,带进了合家欢快喜气洋洋的气氛中。

起个和知名影视作品的名字近似的片名,业内叫蹭片名。这样的蹭片名操作,在国内电影市场并不少。去年秋天有一部叫《无敌原始人》的动画电影上映,观众看片名,首先想到的当然是曾经在中国票房大卖的《疯狂原始人》。其实《无敌原始人》原译名为《早期人类》,和《疯狂原始人》没有任何关系,后来名字里有了“原始人”三个字,明显有蹭热度的嫌疑。类似的还有影片《暮光巴黎》。在猫眼上有关该片的第一个短评是“差点以为是暮城的第五部”。网友所说的“暮城”,指的是“暮光之城”。《暮光之城》电影自2008年至2012年拍了四部,具有了全球影响力。《暮光巴黎》和《暮光之城》没有任何关系,难免被人称作是蹭片名的作品。

相关文章

订购50架空客新客机
订购50架空客新客机

订购50架空客新客机最近几年中国影片在国际重要影展获奖不算多,其中2011年第68届威尼斯国际电影节中国导演蔡尚君凭借电影《人山人海》获最佳导演,叶德娴凭《桃姐》获最佳女演员奖。由陈建斌领衔主演的《人山人海》,随后上映票房只有100多万。《桃姐》的情况好一些,但票房刚过7000万,虽然叶德娴获得大奖,但业内一般认为,《桃姐》的票房与刘德华的号召力关系更大一些。

劝和促谈工作一环
劝和促谈工作一环

劝和促谈工作一环本届柏林电影节主竞赛单元竞赛片共17部,其中有三位中国导演的作品入围,在入围竞赛片的数量上前所未有。这三部中国导演的作品,包括张艺谋执导的《一秒钟》,王小帅执导的《地久天长》,王全安执导的《恐龙蛋》。

曹云金转账500万
曹云金转账500万

古巨基一直以来鲜少秀恩爱,今年生日罕见放出和妻子的合照甜蜜放闪。虽然妻子只露出了一个背影,送上了一个拥抱,但这个大大的拥抱的含义实在是太过甜蜜,古巨基称之为“最有体温的一份生日礼物”,脸上的笑意更是藏不住。

24小时最热 7天最热 月榜

分类更新

张家辉婚纱照被弃
张家辉婚纱照被弃

张家辉婚纱照被弃8月25日下午,按先期约定,《中国电影报道》栏目组将采访《延禧攻略》魏璎珞的扮演者吴谨言。《中国电影报道》采访组一行7人提前半个小时到达采访地点,被吴谨言团队突然告知采访地点变动。尽管采访组措手不及,但为了在约定时间里完成采访任务,采访组话没多说,匆忙携带设备赶往十几公里以外吴谨言团队指定的新采访地点。当采访组一路狂奔赶到时,结果吴谨言团队并没有协调好场地,要求采访组支付采访场地费用,接着又改称吴谨言下步有了其他安排,并给出的所剩采访时间又无法满足设备架设和采访内容需求。

沪伦通正式启动
沪伦通正式启动

《大江大河》和《知否》的制作方都是正午阳光,在其出品的其它剧集里,《北平无战事》中的崔中石、《伪装者》中的大姐明镜、《琅琊榜2》中的萧平章等,也都是提前下线的“白月光”。以至于有网友打趣说:每部戏都要牺牲一个“白月光”,所以有了正午阳光。

佟丽娅豆沙粉纱裙
佟丽娅豆沙粉纱裙

网易娱乐8月29日报道《一出好戏》自上映以来,凭借优良的口碑,票房已突破13亿。8月28日,张艺兴通过微博表示祝贺,并评价自己演技,畅谈出演感受。称塑造了一个大家的认可的角色和作品非常的喜悦与骄傲,感受到了开心和收获,感觉没有让大家失望,言辞之间十分的真诚。

模特核电站不雅照
模特核电站不雅照

灭绝师太性格刚烈,出手狠辣。在新版《倚天屠龙记》中,她处理纪晓芙与杨逍的私情。虽然不舍,但还是一掌就击死了爱徒。

江疏影古装造型
江疏影古装造型

很多人容易忽略霍建起的导演处女作《赢家》,影片讲述了一个残疾人运动员的爱情故事,用抒情、写意的的手法挖掘出主人公性格、人格上的阳刚之美,并没有刻意表现主人公生活的坎坷,在二十多年前的华语片里,《赢家》算是独树一帜的。

入戏太深报警17次
入戏太深报警17次

《流浪地球》连日逆袭的支撑,是良好的口碑,在猫眼、淘票票、豆瓣等平台,《流浪地球》的评分分别为9.3分、9.2分、7.9分,都位居春节档影片之首。

日本黑帮卖奶茶
日本黑帮卖奶茶

今年是“童书作家榜”首次从中国作家榜主榜中单独列出,事实上,在以往的中国作家榜里,童书作家一直排名靠前。比如去年4月发布的中国作家榜主榜里,位居排行榜前四的作家里,有三位童书作家,分别是杨红樱、郑渊洁和北猫。

任正非对话思想家
任正非对话思想家

作为父亲,朱德庸认为,“大人不要去干扰小孩,不要那么早把小孩从他的世界拉出来。”而作为一名擅长描绘现实的漫画家,年近六旬的朱德庸仍然在不断推出新作品。去年,《绝对小孩3:梦拐角》出版,此时距离第二部的创作已经有八年时间。