龙8

浑绪杰
2019年06月26日 02:35

龙8等医生5小时身亡在不少该类节目中,凡是女艺人生活中出现的男性朋友,都免不了被强行组合,吃饭、聚会和业余生活也全都被单身、结婚的话题充斥,各路好友轮番上阵,有的口头劝婚,有的则直接给介绍对象。单身女艺人已经从被父母催婚,变成了被朋友催、被路人催。有观众在微博上统计,热门生活观察类综艺《我家那闺女》前三期节目,四位女艺人共被催婚了23次。


龙8


《罪案心理小组X》中的探案的重点在于对犯罪心理的深挖,它的侧重不是研究物,而是研究犯罪嫌疑人,从“人心”出发探寻罪恶的本源。而就是这样一部微表情探案剧,它的女性受众却高达了70%。

郭德纲还曾和办学机构合作办过德云传习社,培养相声人才,但由于和自己带徒弟产生冲突,不久便停办。郭家菜饭馆也曾承担着德云社相声餐饮一体化的理想,不过开张不久后便草草关门。德云社的这一系列动作让人联想到本山传媒,同样是从传统曲艺出发,横跨舞台演出、影视、培训、餐饮等多产业。不过,本山传媒早已实现了公司集团化运营,而德云社怎么看都还像是以郭德纲为中心的家族式作坊。老婆王惠是大管家,儿子郭麒麟被视为少班主,王惠表弟张云雷是流量担当,小舅子王俣钦在公司占股。已经成为娱乐巨舰的德云社,带着这些盘根错节的家庭关系,未来会继续驶向何方

可是青春的人气红利很快就会用完,一两年前还红得发紫的流量担当们,现在就开始被嘲笑过气,而不得不开始尝试痛苦的转型。

相关文章

每月含200G流量
每月含200G流量

每月含200G流量由金振成执导,刘昊然、陈都灵领衔主演的青春悬疑电影《双生》今日发布“爱上另一个我”版定档海报,正式宣布定档4月19日,与此同时刘昊然和陈都灵的角色剧照也和观众们见面。

日本内阁官方长官
日本内阁官方长官

日本内阁官方长官作为吉卜力工作室的官方形象代言,龙猫在宫崎骏神来之笔的点缀下,既是温柔如睡床一样软萌的精灵,又是能用魔法召唤出苍天大树,载着姐妹俩夜游星空的“魔术师”,更是在危难时刻陪伴身边不离不弃,伸手相助的守护神。龙猫与姐妹两人的奇幻冒险,温情满满又惊心动魄,重新唤醒了每个身处影院的观众久违的童心。

“兰桂坊之父”
“兰桂坊之父”

令人意外的是,此次春晚上小辫儿张云雷和歌坛常青树费玉清将进行同台表演,一个是相声界中的偶像派,一个是最会唱歌的段子手,这一别出心裁的组合不知将碰撞出怎样的效果。

24小时最热 7天最热 月榜

分类更新

模特核电站不雅照
模特核电站不雅照

模特核电站不雅照9月4日,《妻子的浪漫旅行》曝光一段节目花絮,陈小春爆料应采儿曾打自己,言语间都是委屈,“应采儿生完孩子,在自己家里打我,很可怜。”并透露自己第二天去找老丈人告状。

重庆驾车撞人事故
重庆驾车撞人事故

有意思的是,就在前几天,《美国数学月刊》发表了一篇论文,题目是《谢尔顿猜想的证明》,这篇文章对73这个素数的镜像对称性与积性进行了破解,最后证明谢尔顿最喜欢的这个数字,的确是“最美素数”。这真是拿搞学术的精神来搞娱乐。

开玩笑把邻居笑死
开玩笑把邻居笑死

韩寒变胖是不久前的事,但是韩寒变得温和却是从做导演就开始了。2014年,就有媒体以《韩寒变暖》为标题发表了一篇专访文章,说他不再大战四方,不再说一些犀利、尖刻的话语,他开始得体地应对媒体,用“韩式幽默”应对容易掉坑里的问题。

招行交行浦发回应
招行交行浦发回应

光跑步还不够,恐高的沈腾还被拉去拍摄过山车的戏份,被架在座位上的沈腾,吓得五官都扭在了一块,而镜头一拉,韩寒正坐在他后面笑得一脸开心,孩子气般的得逞表情,十分好笑。

水星将上演东大距
水星将上演东大距

近日,董卿在《中国诗词大会》第四季十期节目中教科书般的开场白刷屏:知性又洒脱的开场语道出了诗词的轻盈与雅致、文化的深厚底蕴、民族的博大与包容……充满文化范儿。不仅是《中国诗词大会》,近日播出的《国家宝藏》第二季、《经典咏流传》第二季、《喝彩中华》第二季以及《国风美少年》等文化类综艺节目在内容与形式上都颇有创新,不仅承载了有质感的文化,同时也以新颖的形式和精美的舞台设计提升了传统文化的传播力。

泰国坠崖孕妇已清醒
泰国坠崖孕妇已清醒

14日晚间,在贾家庄村一处仿明清商业街上的戏台上,山西地方戏——晋剧《打金枝》正在上演。坐在台下的莫言全神贯注、投入其中。两个多小时的演出结束时,已是深夜,但莫言仍然意犹未尽。

篮球世界杯
篮球世界杯

诗人、学者赵林云认为,海子虽是诗歌天才,但他的出现也有着时代的痕迹。“朦胧诗后期,它的艺术的暗示、政治隐喻等已不能满足作者、读者的审美需求,诗歌需要出现新形态。而于坚、韩东等第三代诗人的白话诗歌,让读者觉得不过尔尔。在大家期待诗坛应尽快超越朦胧诗、新诗歌形态又不清晰的情形下,海子出现了。”赵林云说,海子生前的诗歌影响力大多在诗歌圈内,1989年他卧轨去世后,大家开始重新认知海子和他的诗歌,发现他为新诗提供了很多新鲜的意象,如草原、黑夜、麦子、村庄、骨头、河流等,他诗歌中的神性、神秘色彩,他将生命的神秘与日常生活景象的完美结合,都让读者感觉新鲜。至今,他的“山楂树是高大女神的自行车”及“那两只白鸽子,它是屈原遗落在沙滩上的白鞋子”等诗句仍让人无法去诠释,去理解,可谓诗无达诂,这就是海子的魅力。

篮球世界杯
篮球世界杯

比如对于“羊”的解读,张大春说,《史记》形容项羽“猛如虎,狠如羊,贪如狼”,这一反一般文本中羊可爱、无害的动物形象,其实传奇故事、神话故事中,“猪的笨”、“猫头鹰博学”等释义都是文化造成的,未必是原本的科学性解释。“中国人做文学,从古到今有一种很固执的习惯,如果在字源学上找到依据,好奇心就到此为止了。那是因中国人特别敬惜文字,但是字源学不是科学。另一方面,在解析字词上,博物学家所传递的信息也未必符合自然知识,往往符合传奇和神话的趣味,带来一方传说。”张大春认为字的释义可以有多种解读。