U乐国际

仪鹏鸿
2019年06月19日 07:13

U乐国际苏志燮回应购婚房什么时候我们的影视剧能够拍出电影的感觉这是我在大约10年前就发出的疑问。那时我刚刚看了人生中的第一部美剧——《越狱》,一边欲罢不能,一边疑惑:这到底是电影还是电视剧如果是电影,怎么还会有这么多集可如果是电视剧,怎么会拍得跟电影一样


U乐国际


将文化基因注入选秀节目中,这是个技术活。文化性多了显得太厚重,拒观众于千里之外,达不到传播效果;娱乐性多了显得太轻浮,过度恶搞、炒作,对文化反而是种破坏。好在《声入人心》和《国风美少年》两档节目都有着比较好的平衡感和分寸感。

“一路开挂”的《延禧攻略》看爽了“传统大棋”《如懿传》,你能撑到第几集

本期节目另一位明星选手张靓颖也将突破自我,挑战妖娆性感的舞风。本以为这样的风格对久经沙场的靓颖来说不算难事,不料,这位自认内心住着“男人”的女歌手却并不这么想:“我还没有小P妖娆,跟他们俩跳舞很有压力,他们太有杀伤力了。”为了这样一份妖娆的感觉,张靓颖可谓由内到外都下了一番苦功夫。她首先在眼神上做出改变:“因为我平时面无表情的时候看起来很厉害,但是这跟凶还是不一样。这一次我的眼神要非常狠,很难从头到尾保持。”为此,张靓颖还专门化了个霸气浓妆:“我这次搞了一个很艳丽的大红唇,眼线也画成狐狸眼的那种感觉。宫廷剧里谁黑化了之后,不是就一定会有眼线,大红唇嘛。”

相关文章

韩庚卢靖姗疑结婚
韩庚卢靖姗疑结婚

韩庚卢靖姗疑结婚也因此,拍《碟中谍6》,无数人为汤姆·克鲁斯担心,其中就包括他的医生。阿汤哥说:“医生一直非常担心,但我说我很了解电影。”

韩国检方否认金韩彬涉毒案中渎职
韩国检方否认金韩彬涉毒案中渎职

韩国检方否认金韩彬涉毒案中渎职将于1月18日全国上映的爱情喜剧电影《战斗民族养成记》近日曝光了“圣诞休战”版海报,彪悍岳父被涂上白胡子化身圣诞老人,携上海女婿、“小公主”伊拉和搞怪前男友一起,向观众送上祝福。彪悍的战斗民族遇上可爱的圣诞涂鸦,网友们都觉得“岳父看起来萌萌哒”。

为了让你买大的…
为了让你买大的…

她说,刚拍第一部戏时,就有前辈跟她讲,一定要多读书,没有足够的内涵就没办法当一个好演员。正是有了这种自觉,小小年纪的她开始为提升内涵而努力。在演技成稀缺品,甚至成为资本牺牲品的当下,这些热爱表演的小演员们的出现像一股清流,起码她们知道对演员而言什么才是最重要的东西。有了这种宝贵的自觉,影视圈的未来才有希望。

24小时最热 7天最热 月榜

分类更新

猛龙冠军定妆照
猛龙冠军定妆照

猛龙冠军定妆照《无名之辈》在档期的选择上,无可否认相当吃亏,毕竟撞上的是《毒液》和《神奇动物2》这样“航母级”的好莱坞大片。但随着口碑的发酵,影片的排片场次与上座率都呈现稳中有升的向好态势。毕竟,好演员的春天已经来了,好电影的春天,不会太远。(宗禾)

李宗伟退役
李宗伟退役

齐鲁晚报讯(记者倪自放)上一次看五月天的演唱会,要追溯到8年前的9月3日,在台北小巨蛋体育馆,那场名为“JustRockIt就是”万人演唱会的大部分曲目,收录在随后不久的新片《五月天追梦3DNA》中。万人体育馆,荧光点点,万千手掌,随着五月天的《恋爱ing》一起摇摆,随着《突然好想你》的旋律渐渐安静,随着《回到地球表面》的旋律欢欣鼓舞,一起随着《倔强》的旋律呐喊。

7岁男孩地震遇难
7岁男孩地震遇难

一直以来,主演作品总票房率先冲击百亿的演员中,黄渤、沈腾、吴京、徐峥、邓超的呼声最高。果然,在今年春节档中,因《疯狂的外星人》《流浪地球》《飞驰人生》的大爆,黄渤、吴京和沈腾携手迈入“百亿先生”阵营。随着三部作品票房不断刷新纪录,三人的总票房分别向110亿跨越。这一波“百亿先生”的宣传争夺战中,黄渤以领先一天突破百亿票房的优势而先发制人,以“百亿影帝”的名号扎扎实实地赚取了一波眼球。

学生质疑羿射九日
学生质疑羿射九日

本届香港电影金像奖的纪念特刊画面,即显示了这种人才的匮乏。本届金像奖纪念特刊入选“最佳男主角”的五位演员,周润发站在中间,左边是郭富城、吴镇宇,右边是黄秋生、姜皓文,这里边包括周润发一个50后,其他四位全部是60后,最年轻的姜皓文,今年也已经53岁。纪念特刊“最佳女主角”的画面,也印证了“港片已无女演员”的说法,五位女演员中,只有张静初和蔡卓妍是熟面孔,张静初是内地演员,37岁的蔡卓妍,已经成为多届金像奖港片本土女演员的担当。

捡钢笔手指被炸断
捡钢笔手指被炸断

对此可以看到,娱乐圈加大了对艺人不良行为的打击力度,艺人的不当行为及言语一旦被曝光,不能说星途尽毁,至少在今后发展道路上必定会留下品行不良的深刻烙印。一名公众人物,首先应该有好的德行,而后才能有好的艺术造诣。

欧冠
欧冠

国产青春片一直是暑期档的标配,今年打响暑期档第一炮的国产青春片是著名的大IP《最好的我们》。改编自八月长安同名小说的电影《最好的我们》日前发布预告,宣布6月6日与观众见面。

捡钢笔手指被炸断
捡钢笔手指被炸断

由王小帅执导,王景春、咏梅领衔主演的电影《地久天长》,是今年国产电影迄今为止最大的发现,影片获得了柏林电影节最佳男、女主角奖,这是国产电影在国际影坛创纪录的好成绩。影片将于3月22日公映,导演王小帅在接受本报记者采访时表示,从某种意义上说,《地久天长》不是一部电影,《地久天长》就是生活。

下跪快递员涉欺诈
下跪快递员涉欺诈

为什么需要批评声马戎戎说,美国的金酸莓奖就是在商业片开始泛滥的上世纪80年代出现的,而金扫帚奖也是在国产影片刚开始市场化时发起的,随着国产电影市场越来越繁荣,一个批评奖越来越有必要。“电影作品的利润变大,甚至会出现暴利时,电影的商品属性越来越被重视,艺术品质必然被很多人忽略。为了赶工期三个月完成拍摄的影片很多,但电影作为一门艺术,不应被这样机械化地生产出来。商业逻辑强加于艺术创作,这种例子越来越多,在不少人丧失对艺术的追求和判断的乱象中,理性的批评声音越来越重要。也期望它产生更多对电影市场的正向引导。”