乐虎国际手机平台

析晶滢
2019年06月26日 01:29

乐虎国际手机平台杜淳被曝将结婚《都挺好》引发热议,特别是前三分之二的剧情让观众情绪激动,在于苏家男人们的“作”:“集所有中国老人缺点于一身”的苏大强彻底火了;“陪伴式啃老”的苏明成也不好惹,打人、被骗、离婚、失业;苏家老大明哲“打肿脸充胖子”出钱给父亲买房引发妻子不满,这个貌似孝顺的老大的口头语“你太让我失望了”也火了。


乐虎国际手机平台


这样蹩脚的赶场感觉,也出现在最近的《权力的游戏》第八季中。在第八季前两集,基本没有推进的剧情,所有的繁琐设置,都是为了所谓的与夜王的决战,于是就有没完没了的相逢戏,没完没了的煽情戏,情侣们要亲吻,兄弟们要拥抱,仇人们要相逢一笑,所有人对往事唏嘘不已,要喝一场酒,要配上音乐,要唱抒情的歌,然后把之前所有的相逢场面再用蒙太奇重复一遍。这显然不是《权力的游戏》一贯的凌厉风格,这是明显的狗尾续貂,这是明显的为赋新词强说愁。

一部好的影视作品是无数真诚的细节构筑起来的,但国产剧对生活细节和质感的大面积缺失,才造就了它们的悬浮和飘忽。对于影视剧来说,其内容的“真实性”和对生活深度、密度的挖掘与作品质量挂钩,并且能直接影响到作品的命运。那些速成又漂浮的剧,也只是为观众提供无数的吐槽而无任何建树。2015年《琅琊榜》速爆,火遍大街小巷、海内海外的时候,孔笙导演自己都感到惊讶:“太夸张了,怎么会火成这样我们只是做了一直在做的事而已。”希望孔笙导演能一直这样轻描淡写又内心执着地坚持下去,为国产剧守住最值得品味和回忆的细节、情感和故事。

“我觉得一比较,或者列出一两个电影中的高速运动升格拍摄的镜头做个比较就很清楚了。根本不是网上所说的那回事。不明真相的吃瓜群众以为这是个bug,可以吐槽显得自己更专业。”蒋家骏称。

相关文章

遭遇“站着没5G信号躺着有”
遭遇“站着没5G信号躺着有”

遭遇“站着没5G信号躺着有”电影《崮上情天》剧组演职人员阵容强大,出品人和编剧是曾执笔《中国检察官》等知名作品的编剧唐亮,由国家话剧院影视部主任、国家一级导演郭郅执导,中国音乐家协会会员、国家一级作曲家郭晓天作曲,苏小妹、李启芯、张志忠、王刚等著名演员联袂出演。

首条下穿黄河地铁
首条下穿黄河地铁

首条下穿黄河地铁刘麒:对,作曲讲究专业,还要忘记专业。关键是抓住为剧情服务,为人物服务这条主线,自由运用技巧,如果完全按理论,就被限制死了,音乐就死了。

英雄远征》点映
英雄远征》点映

齐鲁晚报讯(记者倪自放)“他像高颜值的同伴、阳光的帅哥,感觉就生活在我们中间!”近日,彩绘本《学习雷锋好榜样》新书出版,该书总策划之一、《雷锋》杂志副总编辑张振江接受了齐鲁晚报记者专访。张振江表示,把忠诚、勤奋、阳光、快乐、时尚的雷锋介绍给大家,是彩绘本《学习雷锋好榜样》的策划初衷,“我们用贴近时代的形式对雷锋精神进行了一次‘故事新编’”。

24小时最热 7天最热 月榜

分类更新

厦大保安骚扰女生
厦大保安骚扰女生

厦大保安骚扰女生欧阳予倩1955年执导《人面桃花》,邀请京剧演员高玉倩扮演女主角杜宜春,为高玉倩打开了一片新的艺术天地,让她的戏路越来越宽。作为京剧名家,高玉倩还参演过《西游记》,饰演高老太太,时年59岁的高玉倩表演起来驾轻就熟,丝毫不显得生硬。

篮球世界杯
篮球世界杯

9月9日晚,近两个月未公开露面、也没有发微博的导演冯小刚,发了一条长微博,粉碎了近几天盛传的逃亡谣言。并在微博中写道“我们的《美拉传媒》每年纳税几千万,我纳过的个人所得税累计数亿,加上我拍摄影片的总票房五十多亿,制片公司和院线所交纳十几亿税费,”

娄艺潇否认新恋情
娄艺潇否认新恋情

山东博物馆过年期间的大展有“山东鸟类标本展”“馆藏年画贺岁展”“有孔虫标本展”等,老少皆宜,适合全家看展。这里既可以看到金雕、丹顶鹤、白鹤等珍贵鸟类标本,还能欣赏到精彩年画、版画。年画中洋溢着老百姓的欢乐和幸福,是给市民送上的最真挚祝福。

宝马继承人诉苦
宝马继承人诉苦

而战国铜餐具能入选,靠的是颜值与气势。李栋说,战国铜餐具一开始并没有被重点推荐,只放在备选文物中,前两件文物选定后,第三件文物选哪件,其实《国家宝藏》也犹豫了好久。但后来节目组来省博物馆考察时,编导团队一眼就看中了这套餐具。“60件碗、碟等餐具陈列在展厅里,确实比较惊艳,也很有气势,能吸引人眼球。这一套文物,与饮食文化相关,贴近古代大众生活日常,很接地气。从古至今谁的生活也离不开一日三餐,而且中华饮食文化丰富,美食文化源远流长,这可能是它被选上的原因。而据我们所知,这一套战国餐具,是目前全国文物中唯一保存完整的一套。”

比特币重返1万美元
比特币重返1万美元

顶着北大经济学教授光环的薛兆丰,今年参加了一档很“不正经”的综艺节目《奇葩说》,薛教授西装革履地坐在奇装异服的“奇葩”中,用经济学知识和他们抖机灵,圈粉众多,成为2018年综艺节目最有价值的“宝藏男孩”。

首条下穿黄河地铁
首条下穿黄河地铁

节目里的她们不再是顶着光环的明星,而只是宅女小吴、长不大的孩子小傅,以及担心自己成为剩女的小袁,这种生活状态的年轻人在我们周围比比皆是,没有距离感。吴昕在节目中对好友掏心掏肺地哭诉,如果她去结婚生子停工一年半,还能不能回到原来的工作领域自己是唯一被砍节目的主持人,这是不是就说明她是最差的那个这些对工作的焦虑、对自我的怀疑,正是当下年轻人的痛点,观众在她们身上看到了自己的影子,因而更能产生共鸣。

法国猫科新物种
法国猫科新物种

而全智贤分别以2415万港元(约人民币2133万)购入大寺洞的独立屋及三成洞的IApartment,又分别以约8000万(约人民币7066万)扫走三成洞两层豪宅,去年3月再豪掷2.2亿(约人民币1.9亿)现金,购入江南区的大厦连地皮,合共有7项物业,市值逾5亿(约人民币4.4亿),力保圈中楼后宝座。

曹云金转账500万
曹云金转账500万

据悉,好莱坞大片《355》是由《X战警》导演西蒙·金博格将执导的谍战片,原定由美国金球奖影后杰西卡·查斯坦、奥斯卡影后玛丽昂·歌迪亚、戛纳影后佩内洛普·克鲁兹、奥斯卡女配露皮塔·尼永奥和范冰冰出演,讲述的是全世界女间谍合力拯救世界的故事。