龙8国际官方网手机版

支效矽
2019年06月19日 16:40

龙8国际官方网手机版电影票房负增长第91届奥斯卡颁奖季的喧嚣尘埃落定,按照我们的优良传统,当首推拿奖多者,不过照这个逻辑做出的标题诸如“《黑豹》独中三元成第91届奥斯卡大赢家”“《波西米亚狂想曲》独揽四座小金人领跑奥斯卡”等等,一定尴尬得要死。所幸《黑豹》没有一黑到底拿下最佳影片,而一举起获包括最佳影片、最佳原创剧本和最佳男配角的《绿皮书》也有三金在手,《罗马》则拿下最佳导演、最佳外语片和最佳摄影,以证电影艺术之清誉。


龙8国际官方网手机版


由《我的少女时代》导演陈玉珊执导,王大陆、林允主演的爱情电影《一吻定情》将于2月14日情人节上映。近日,电影曝光了一款少女心爆棚的“暗恋日记”主题海报,以手账的形式记录了湘琴喜欢直树的种种小心思。不管是偷偷窃喜的“校服牌情侣装”,还是按捺不住的想要表白的心,日记的每一页都充满了甜味。这样一位勇敢追爱的女孩,也让人对电影里甜蜜的“女追男”情节分外期待。

秦舒培感性谈论跟陈冠希之间的爱情:“我觉得我们的爱情很简单,就是每天只要在一起,做最简单的事情都很开心。我们俩在一起想做什么就做什么,没有很多束缚,就是很舒服的一种状态。”比方说今年生日,因为跟史努比生日是同一天,她就跟陈冠希去东京史努比博物馆,然后晚上一起吃饭,没有什么特别的惊喜,但已经很开心,“我觉得我们’今天’在一起的状态就很好。”

湖南省委宣传部副部长、省政府新闻办主任卿立新指出:“《我爱你,中国》讲了很多普通人不平凡的故事,催人泪下,感人至深。节目的成功,也充分证明了媒体融合战略的正确方向和强大力量。希望湖南广播电视台和芒果新闻团队再接再励,进一步增强脚力、眼力、脑力、笔力,推出更多的融媒体精品力作,进一步唱响主旋律,弘扬正能量。”

相关文章

日本中高年“蛰居族”超过61万人
日本中高年“蛰居族”超过61万人

日本中高年“蛰居族”超过61万人奥斯卡奖中竞争堪称最激烈的最佳外语片单元,今年共有87国报名角逐,第一波“九强”入围名单是《候鸟》(哥伦比亚)《罪人》(丹麦)《无主之作》(德国)《小偷家族》(日本)《小家伙》(哈萨克斯坦)《迦百农》(黎巴嫩)《罗马》(墨西哥)《冷战》(波兰)《燃烧》(韩国),其中《小偷家族》在中国内地曾经上映,《迦百农》曾亮相今年上海电影节,并有望在内地上映。

破冰行动导演道歉
破冰行动导演道歉

破冰行动导演道歉为了展示1945年病痛中的冼星海,演员胡军减重17斤。影片结尾处,在哈萨克斯坦音乐家们的协助下,胡军饰演的冼星海强忍着病痛的折磨,完成了他人生中最后一次对《黄河大合唱》的指挥后,便病倒在异国他乡的舞台上,病倒在自己谱写的慷慨激昂、永世传唱的伟大旋律中。

沪指微涨成交量创近5个月来新低
沪指微涨成交量创近5个月来新低

青年音乐人张磊说,“不辜负自己不辜负梦想,这是我们想通过音乐传达给现在青年人的态度。”

24小时最热 7天最热 月榜

分类更新

福布斯体坛富豪榜
福布斯体坛富豪榜

福布斯体坛富豪榜除了下腰变桌子,杨洋更是大玩游戏,捧着元宝过旋转木桩、演技大考验,还在节目中开唱,低沉嗓音电翻一票女粉丝。他的腰力令网友惊呼“杨洋这功力不减当年啊”、“想学软骨功”、“下腰厉害了”、“五年过去了还是游戏王!”

赵文卓结婚13周年
赵文卓结婚13周年

许多人知道“开心麻花”是春晚上扮演“郝建”的沈腾,被称为“长在观众笑穴”上的沈腾,通过《夏洛特烦恼》奠定了自己在大银幕的位置,一笑一脸褶子的沈腾,也确立了自己的“沈氏风格”。随后在口碑和票房俱佳的《羞羞的铁拳》,沈腾虽然只出场十多分钟,但其经典台词还是广泛流传。开心麻花的《西虹市首富》票房大卖口碑坍塌,但沈腾扮演的王多鱼的动作和台词却被模仿。今年春节档,沈腾领衔的《疯狂的外星人》《飞驰人生》口碑和票房都不错。

苹果5G版手机
苹果5G版手机

这两年,国产剧渐渐形成了一个不太好的现象,那就是口碑剧的关注度、收视打不过话题剧的关注度和点击量。无论是之前的《白鹿原》《鸡毛飞上天》《情满四合院》《风筝》,还是刚播完的《天盛长歌》,虽然都以高评分赢得了口碑犒赏,却因话题性不够而输了关注,与同档话题剧的热度无法匹敌。自媒体时代,话题剧搅翻市场的能力越来越强,而真正的口碑剧则成为稀缺品。

武汉卓尔逆转比分
武汉卓尔逆转比分

不仅票房成绩亮眼,《摘金奇缘》还斩获超强口碑,其网络好评度高达92%,是今年北美市场的一部“爆款”之作。

密室大逃脱
密室大逃脱

在今日曝光的片段中,一直“藏身”在车库的大黄蜂“破门而入”,来到查莉的家中,对于这里的一切备感新鲜,一瓶小小的易拉罐饮料都让他颇为“惊慌”,而撞坏家具、坐垮沙发后的手足无措与平时叱咤风云的王者之姿更是形成鲜明对比,令人忍俊不禁。值得一提的是,在这支片段中,因为此前受伤而记忆核心受损的大黄蜂,偶然地成功变形至战斗模式,扫描功能也完全恢复,这似乎意味着超级英雄归来,高能冒险即将重新开启。

张镐濂晒全家福
张镐濂晒全家福

第一集还透露出一个信息,那就是该剧集最后的大赢家很可能是很多人并没有注意到的山姆。在第一集中告诉雪诺身世真相的山姆,在“权游”系列里戏份并不太多,但非常重要,因为这个角色可能是原著作者老马丁的化身。

商场电梯崩裂瞬间
商场电梯崩裂瞬间

《侠路相逢》的故事围绕一桩跨越20年的警匪恩怨展开,另一位主演也是一名实力派明星:邵兵。陕西境内的黄河晋陕大峡谷是重要背景,龙门、碛口古镇等众多场景都是首次登上大银幕,对国内外观众而言都是耳目一新。壮美的黄河峡谷,巨石壁立,大河奔流,在大银幕上格外壮观、震撼。

章子怡改微博名字
章子怡改微博名字

为回馈影迷长久以来的支持,《龙猫》不仅特邀著名演员秦岚为片中的重要角色母亲配音,还为忠实粉丝们配备了零点场的定制福利。届时,全国将有3000场《龙猫》限量零点场在12月14日凌晨开启,凡是购买零点场电影票的影迷,都将有机会获得一份限定版的《龙猫》电影票根留作纪念。