U乐国际

孟震
2019年06月19日 17:38

U乐国际欧冠从市场表现看,最近两年的华语片最鲜明的特点是新生代导演的崛起,吴京的《战狼2》创造了华语片票房纪录,2018年华语片爆款主创,包括《我不是药神》导演文牧野,《唐人街探案2》导演陈思诚,《西虹市首富》导演彭大魔、闫非,都是70后甚至是85后。与之形成鲜明对比的是,第五代导演代表人物张艺谋的《影》、陈凯歌的《妖猫传》,市场反响非常一般,姜文的《邪不压正》在市场和口碑两方面都一般。


U乐国际


早就预想到偶像养成综艺会垮,但是没想到会垮得这么快。2018年还号称“偶像养成元年”,结果今年一开年就反响平平,盛况不再。《以团之名》不停地挂着导师的名字炒热搜,结果把自己炒煳了,而《青春有你》的话题讨论热度还不及其前身《偶像练习生》的一半。想要靠着仅仅培训了一两个月的速成练习生给节目凑数,结果砸了自己的招牌,如果节目组的思维还停留在实力不够、颜值来凑的看脸时代,只能被狠打脸。

帅气小生、“流量小花”很养眼,能够给年轻观众带来心动、愉悦的感觉,但是,只看颜值,对于很多观众来说不解渴、不过瘾,真正深入人心的影视剧,需要老戏骨虐心的演技,那种举重若轻、将生活的真相演在屏幕上的好演技,才会击中观众。让金子充分发光,让好演员不委屈,才是有生命力的影视圈。

相比《复联4》的高歌猛进,《何以为家》的异军突起,五一档的国产片则被网友调侃为“集体休假”。不论是用片名蹭热度的《下一任:前任》,还是全明星坐镇的悬疑片《雪暴》,抑或是王家卫监制的文艺片口碑佳作《撞死了一只羊》,票房之惨淡,让业内一片哀嚎。

相关文章

Yoshiki公布中国影视合作计划
Yoshiki公布中国影视合作计划

Yoshiki公布中国影视合作计划每年临近春节,都会有像《啥是佩奇》这样以过年回家为主题的短片大量出现,去年陈可辛用手机拍摄的短片《三分钟》也曾一度刷屏,它讲述了一位年轻妈妈因为春节值班不能回家和年幼儿子团聚,只能在火车站停车的三分钟里和儿子匆匆见上一面。

长宁与汶川属同一地震带
长宁与汶川属同一地震带

长宁与汶川属同一地震带巩俐:每次来戛纳电影节都很高兴,在这里参加比赛,电影被观众认可,感受到观众的掌声和敬意,都是特别深刻的记忆,戛纳电影节对我有着很重要的意义,一个词可能形容不出来。戛纳很尊重电影艺术,电影节把想象力发挥得淋漓尽致。这里除了蓝天大海,就是电影,不会有任何分散精力的事情。我觉得他们对艺术的尊敬在世界范围内是首屈一指的,这里承载着电影人的梦想和追求。

美国延期禁华为
美国延期禁华为

由陈诗敏主演的超级剧集《拜托啦师兄》于8月30日在天津开机。此剧由兴格传媒出品,青年导演杨袭执导,徐开骋、王家珧、刘帅良、陈诗敏、周艺轩等领衔主演。在剧中,陈诗敏首次挑战击剑少女,饰演元气满满的痴情“迷妹”周菲菲一角。周菲菲对待感情直接专一,追爱途中叛逆冲动,伶牙俐齿,敢爱敢恨。

24小时最热 7天最热 月榜

分类更新

5人出游1人还案
5人出游1人还案

5人出游1人还案随着多样化网综的出现,脱口秀备受网友热爱。文化类、商业类、知识类、娱乐类脱口秀,都已出现“黑马”。其中爆款包括《奇葩说》《吐槽大会》等,尤其是后者做到第三季热度仍不减。名人自黑是手段,轻松、幽默是招牌,让观众笑出腹肌是目的……吐槽文化到底念的什么魔咒,让网友迷得颠三倒四

83版小龙女再婚
83版小龙女再婚

对于莫言2018年的文学创作,吕梁文学奖评委会认为,莫言2018年持续而蓬勃的多文体实验,谱写了一曲乡土与民间的归去来辞。“这是数十载乡村现代化的复杂经验举重若轻,是关闭世界滤镜、重新发现本土的文明卸妆术”。

捡钢笔手指被炸断
捡钢笔手指被炸断

《吐槽大会》的精髓在于吐槽。每期节目,会让“主咖”和多位嘉宾轮流上台,吐槽在场的其他人,因为是现场“互怼”,所以互动性很强,往往能引发吐槽大战,最大化呈现现场性“笑果”。该节目表达方式自由、轻松,集娱乐话题、明星焦点、网络热词、热点事件于一身,节目做好了,不想成为爆款都难。

好莱坞往事辟谣
好莱坞往事辟谣

1959年,社会各界积极为国庆10周年献礼。巫漪丽所在的中央乐团独唱独奏组也在各地演出,很多人希望听《梁祝》,但起初由何占豪、陈钢作曲的小提琴协奏曲《梁祝》,没有钢琴伴奏。巫漪丽就从资料室去借了总谱来,熬了三天三夜,创作出《梁祝》钢琴部分的伴奏。

中国女足赢南非
中国女足赢南非

玄幻剧今年也不会缺席,IP依旧是关键词。刘昊然、宋祖儿主演的《九州缥缈录》改编自江南同名小说,IP强势,但联想到另一部与它格局相似的《九州·海上牧云记》在万众瞩目中收视惨淡,让人不免还是为它捏把汗。迪丽热巴、高伟光领衔主演的《三生三世枕上书》续写《三生三世十里桃花》,IP效应能否留住观众还未可知。

库里自责锤墙
库里自责锤墙

今年宫斗戏《延禧攻略》《如懿传》前后脚开播说明了大女主戏的热度。2019年,大女主戏依然在电视剧版图上割据,一线大花旦们也借此展开了竞争。

比特易创始人自杀
比特易创始人自杀

在声明的第三点,海南周天表示8月18日火箭少女101首张音乐专辑发布暨媒体见面会将如期在水立方举行。除孟美岐、吴宣仪、张紫宁三人外,其他八人均出席,并表示期待和所有女团创始人的见面。

西安部分小区改名
西安部分小区改名

以《双响炮》起步,朱德庸画了三十多年,在他的漫画王国里,有讲述都市男女恋爱迷宫的《涩女郎》,有披露上班族无奈的《关于上班这件事》,有讽刺现代人精神痼疾的《大家都有病》,还有从童年视角对教育和社会进行批判的《绝对小孩》。