乐虎国际

仲孙向珊
2019年06月21日 05:12

乐虎国际冰毒成为头号毒品《跨界歌王》是北京卫视的王牌节目,王凯是第三季节目的冠军,刘涛则是第一季的冠军,两人将合唱一曲《爱江山更爱美人》,来证实自己的跨界实力。杨紫、许魏洲、关晓彤、韩东君这四位来自影视圈的青年演员,也玩了一把跨界,他们将共同合作情景歌舞《儿时》。


乐虎国际


李娟说,快乐的皮影戏一直是自己的追求,“济南皮影戏的特点里就有幽默的元素,有点相声的味道,《快乐的汉字》项目,就是以轻松的皮影艺术方式传播博大精深的汉字文化。”

年代剧近年来式微,但是今年待播的年代剧却不乏当红的小生花旦,或许可以让其回温。由刘亦菲、井柏然主演的《南烟斋笔录》根据同名漫画改编,讲述在旧书稿中被发现的民国爱情传奇。霍建华和杨幂主演的《巨匠》上演民国时期建筑界的匠心故事。黄轩、陈赫主演的《瞄准》描写顶尖狙击高手之间的生死决战,陈赫在剧中首次出演大反派。《隐秘而伟大》是李易峰继《麻雀》之后再次出演谍战剧,讲述他从小警察成长为特工的故事。经历了前作的“面瘫”群嘲之后,李易峰这次不知能否靠实力圈粉

对于江一燕来说,演员只是她众多身份中的一个,而不是全部。工作之外,江一燕会将大部分时间都放在感受生活上,不是扛起相机周游世界,就是在做公益的路上。

相关文章

佟丽娅豆沙粉纱裙
佟丽娅豆沙粉纱裙

佟丽娅豆沙粉纱裙活动结束后,黄晓明晒出三人后台合影,配文:“合伙人们在五环聚一下。”照片中,佟大为、邓超、黄晓明三位主演集体现身,清一色黑西装,默契满分,一旁的岳云鹏乱入,出现在镜头中。佟大为转发微博幽默调侃:“是合伙人进军相声界的节奏吗?”黄晓明隔空回应:“从位置上看,我们是捧哏。”几位主演逗趣互动也引来导演陈可辛的关注,称“小岳岳坐了我的位置”,十分欢乐。

艺术家吴钰璋去世
艺术家吴钰璋去世

艺术家吴钰璋去世近日,由搜狐视频和中国国际电视总公司联合出品的悬疑题材速食侦偶剧《罪案心理小组X》迎来会员集大结局。本剧自11月22日首播以来好评如潮。继“搜狐式探案剧”开创《法医秦明》的“法医角度”探案剧后,《罪案心理小组X》主打的“微表情探案”,也成为“搜狐式探案剧”的又一题材开拓。剧集开头便埋下伏笔的“曼陀罗连环杀人案”,随着大结局的到来,最牵动观众心的案件真相也即将浮出水面。

工信部排查新能源汽车安全隐患
工信部排查新能源汽车安全隐患

娱乐圈中还有不少明星出身于学霸家族,他们没有对外吹嘘,而是选择了逃离,将文艺当成自己的庇护所。朴树的爸爸濮祖荫,毕业于北京大学空间物理系,是我国“双星计划”的发起人之一,获得过国家自然科学二等奖,是具有国际影响力的科学家,朴树的妈妈则是中国第一代计算机女工程师。从小成长于北大的家属院里,那里的每个孩子从小就立志要成为科学家,而朴树则在“小升初”的考试中,距离北大附中的录取分数线低了0.5分。朴树回想那个时候说,“真是觉得自己低人一等,你没考上,你爸妈就没法做人了。”也就是从那时开始,朴树得了忧郁症。后来他拼尽全力为了父母考上了首都师范大学英语系,但读到大二还是选择退学了,好在他在音乐创作中逐渐找到了自己的方向。

24小时最热 7天最热 月榜

分类更新

朴有天豪宅被拍卖
朴有天豪宅被拍卖

朴有天豪宅被拍卖在《权力的游戏》中地位越来越重要的雪诺是一个私生子。在某一个章节,雪诺说:“我连我母亲是谁都不知道。”从这个意义说,被遗弃依然很强大的雪诺和提利昂,代表了创作者对于男主角想象的两个侧面。

李宗伟排名被移除
李宗伟排名被移除

90后的男明星中也有不少好苗子,董子健在《大江大河》中扮演的杨巡,将一个卑微又算计的小商贩形象刻画得入木三分;而刘昊然也是一路稳扎稳打,有着《最好的我们》《唐人街探案》《琅琊榜2》等代表作,颜值演技俱佳。

航拍宜宾地震震中
航拍宜宾地震震中

“对于现在中生代女演员的状况,我很愤怒。她们形象都很好,人生阅历又丰富,又会表达,可市场上给我们的机会太少了,究其原因,还是一个审美问题。很多观众不愿意看一个很美的中年女性,他们看不懂,只看年轻漂亮的。”最近获得柏林国际电影节最佳女演员银熊奖的咏梅的一席话,道出了无数国内女演员的无奈。中年女演员,除了装嫩或“演妈”,正遭受着镜头的漠视和市场的辜负。

地震预警
地震预警

重聚在一起的还有小恶魔提利昂和珊莎这对夫妻,再次相见,珊莎承载了家族的希望成为北境之王,提利昂说:“很多人都低估了你,他们大多数都死了。”珊莎则回应说:“我们都还活着。”

马云真实电脑水平
马云真实电脑水平

狄迪介绍,拍摄中,为了全面展现北京的城市风貌、人文发展,团队多次在人流量数以万计的开放景点辛苦奔波;每次提前到现场踩点,反复演练每个动作;北京新机场路途遥远,为了录制城市建设者的宣言,拍摄团队在1人宽的楼梯上忙碌5个多小时,拍摄时正值盛夏,与烈日和阵雨“过招”是常有的事……

红谷滩事件调查
红谷滩事件调查

据悉,自孟美岐、吴宣仪和张紫宁宣布退出火箭少女101之后,周天娱乐及《创造101》节目组一直在积极地与两家公司联系,但对方解约意志坚决。对于乐华、麦锐及三位艺人的严重违约行为,现已分别依法提起诉讼。

郑爽晒男朋友脱粉
郑爽晒男朋友脱粉

黄圣依:对。我觉得可以去大胆地尝试不同的风格,不想让自己特别局限于一种风格。所以现在也会多一点尝试各种风格的衣服,可以搭配自己不同的心情、不同的场合,所以会多一点变化。

四川余震不断
四川余震不断

齐鲁晚报讯(记者师文静整理)从去年年底流行综艺《上新了·故宫》刷屏,到一经推出就卖断货的故宫口红;从创意到呈现都古典雅致、高端贵气的“紫禁城里过大年”活动到刚刚频上热搜、约不上门票急哭人的“紫禁城的上元之夜”,最近故宫以一个月“大爆”两次的频率吸引着大众的眼球。“网红”故宫背后是其这些年的专业化、创新化的文博发展之路。它的每一次创意动作都会引爆关注,成为当下有目共睹的文化现象。