乐虎

奈焕闻
2019年06月25日 21:47

乐虎孟加拉国火车脱轨《权力的游戏》第八季共六集,单集成本1500万美元,这在好莱坞也是一部中等成本商业片的花费,加上全戏553个生动复杂的角色以及不可预知又恢弘动人的剧情,《权力的游戏》第八季还未播出,就已经成为牵动全球粉丝的超级奇幻史诗。


乐虎


杨幂在2008年的清宫剧《上书房》,扮演富察敦儿,原型便是参考孝贤纯皇后(富察)。她当时年仅18岁,扮相清纯,绑着辫子加上粉色珠钗,没有宫廷造型,且是故事中的女配角,戏中个性聪明伶俐,心中喜欢袁弘扮演的弘历,却没有主动追求,还和女主角何苗约会,完全没有展现妒意,对爱情展现大方宽容的一面,演技深得导演曾丽珍的赞许。

最近,马丁在接受媒体采访时表示,他已经跟《凛冬的寒风》较劲好几年了。作为《冰与火之歌》系列中的第六卷,《凛冬的寒风》相当于把正常十几本小说的内容放到了一本书里,所有的故事内容通过一种极其复杂的方式全部交织在一起,“所以写作这本书的过程是非常非常具有挑战性的”。

数据并无原罪,但过度的泛滥和扭曲的追捧,就有了问题,而近些年的“唯数据论”正在反噬流行文化创作。数据很好看的明星们,据说片酬也是天价的,但是他们贡献了太多突破底线的抠图式表演、替身表演和低分烂剧,形成对整个行业的重锤打击。最近,“唯流量论”的一些作品播出后并没有形成相应的话题和热度,无论是《甜蜜暴击》《武动乾坤》《创业时代》还是《斗破苍穹》,这些大投入大制作剧作,不仅没有大红大紫,反而“招黑”不少。通过这一波溃败,估计业内已明白,数据好看的明星不一定就是点击率和收视率的保障。

上一篇 : 孟加拉国火车脱轨

下一篇 : 北京国安

相关文章

毕福剑女儿近照
毕福剑女儿近照

毕福剑女儿近照电影《崮上情天》以蒙阴县岱崮镇笊篱坪村放羊娃二更的视角展开,上世纪60年代,16岁的二更进9381军工厂当伙夫,后来和军工厂来自青岛的小雯姑娘相好,拜了干姐弟,他憨厚耿直,错把姐姐对他的友情当作爱情,为了争夺姐姐制造了一个又一个事端,终酿大祸被工厂开除。当兵转业后的二更始终没有忘记姐姐,回到笊篱坪发现军工厂搬迁,于是有了重塑9381的动机,并把废弃的军工厂建成了军工文化园。唐亮表示,影片时间跨度是50年,将三线军工从上世纪60年代的兴起,到80、90年代的消失,再到2010年后的恢复得以正面呈现。

操场埋尸案嫌犯
操场埋尸案嫌犯

操场埋尸案嫌犯以资本为导向、急功近利的影视圈,善于催生速生速朽的偶像。最疯狂时,一亿成本的电视剧,七八成费用给了偶像明星,只有两三成留给编剧、导演、团队、后期和一大批扛起演技大旗的配角们。一个时代缺什么,大家就会念叨什么。近年来,在演技堪忧的流量明星、偶像明星长期霸占荧屏之后,观众开始想念实力派演员,网友们开始大喊:“为什么影视圈容得下流量明星,却容不下演技派”不敬业、抠图、替身、轧戏等传言极大地损害着行业声誉,而且,随着大批全流量IP剧的扑街,制作方也开始发现流量明星并不是万能的。

杭州5号线将通车
杭州5号线将通车

在姚晨30岁的生命节点上,对她职业生涯最有裨益的反倒是微博这个新兴的社交媒体阵地。2011年姚晨成为新浪微博首位关注人数突破1000万的用户,是微博名副其实的第一大V。人们逐渐发现了姚晨那颗有趣的灵魂,于是大家不再戏谑地称她为“大嘴”,而是亲切又敬重地称她为“大姚”。

24小时最热 7天最热 月榜

分类更新

高校开女生婚恋课
高校开女生婚恋课

高校开女生婚恋课该榜单记录了全球女星从去年6月1日至今年6月1日期间的收入总和。当时,《复仇者联盟3》让斯嘉丽的收入骤增,此外,她还参演了《仓皇一夜》并在《犬之岛》中配音。

高考成绩今日公布
高考成绩今日公布

廖凡还透露了一个细节,制片部门提出片中有部分剧情可以借助棚内场景完成,但这个建议被演员和导演集体否决,“为了追求更好的呈现,众主创坚持实景拍摄。”廖凡认为,极致环境对演员的表演会有很大的帮助,“故事表现的就是在极致环境中人的本能反应,去棚里拍确实更暖和,但呈现的效果不会像真实环境下一样自然”。

中国新说唱
中国新说唱

《将夜》好看吗老戏骨的戏份很好看。郑少秋一出场观众很满足:“郑少秋扮演的夫子,书中描写得那么神秘高大,无法想象该以怎样的容颜出现,直到郑少秋出现,不要太惊喜,简直太惊叹。虽然瘦,但郑少秋站在风沙中依然玉树临风,气宇轩昂,眼中有光,充满睿智。”该剧中的老戏骨都演得有血有肉、台词高级,本来是来带剧的,反而与主演的演技形成强烈的反差。

中甲
中甲

关于中年演员的失落,这个话题这两年来成为演艺圈中讨论的热点,不过从最近正在播出的一批电视剧来看,中年演员这个群体并没有被遗弃和边缘化,而是挑起大梁,重新成为影视剧的主流。在《老中医》《芝麻胡同》《逆流而上的你》《都挺好》等剧中,年龄30+、40+甚至是50+、60+的演员都能担纲主角,这一现象的背后是影视剧市场回归理性。随着IP神话破灭,靠颜值和青春吃饭的流量型小生小旦们逐渐失势,而现实主义题材影视剧崛起,使得有实力的中年演员们焕发了第二春。

郝海东叶钊颖结婚
郝海东叶钊颖结婚

作为《老牛家的战争》片尾曲,《时间都去哪儿了》并未受到太多关注。直到五年后,这首歌才渐渐走红。也许,随着时代的发展,人们对生活的需求,从急促的拼搏转为对久违的温暖的渴望,这首歌再次响起,恰恰迎合了人们反思生活、反思现状的心理需求,触碰到内心深处柔软的部分,不知不觉让人泪流满面。

波司登紧急停牌
波司登紧急停牌

《流浪地球》的逆袭,也是春节档的最大热点。大年初一《流浪地球》以票房1.87亿元位居第四,同日前三名《疯狂的外星人》《飞驰人生》《新喜剧之王》单日票房分别为4亿元、3.1亿元和2.7亿元。正月初二,在整体大盘下降的情况下,口碑制胜的《流浪地球》票房超越《飞驰人生》和《新喜剧之王》,以2.57亿元的票房位居单日票房第二实现逆袭。正月初三,在整体大盘继续下降的情况下,《流浪地球》以3.3亿元的单日票房登顶,随后一直位居第一,并在随后三天以3.8亿元、4.1亿元、4.1亿元的单日成绩继续领跑。

上海禁一次性餐具
上海禁一次性餐具

杨炼:往前走,其实很简单。我写一部新作品,会在心里首先提出一个根本问题。“我还能给自己提出问题吗”不管是人生的,还是文学的问题。若问题存在,就已给面前的这堵墙撬开了一个缺口,透过这个缺口就能看到下面一部作品的可能性。我的创作没有转折,只有深化。每一部作品全然不同,却有一条清晰的思想脉络:发出自己的天问。中国诗作的厚重、海外初期短诗的锋利,甚至近期写作的新古典式成熟,这都是“我”内心之旅不停加深的层次。

科比四女儿出生
科比四女儿出生

为了诠释故事里的极致环境,剧组选择的拍摄地是零下42摄氏度、海拔2800米、积雪达1.35米厚的长白山山区。廖凡坦言,起初听说剧组要去长白山拍戏非常开心,“我从没去过长白山,想借拍戏的机会去玩一趟。”去了之后才发现“被骗”,“真正符合电影需求的环境,是普通游客没法上去的地方,我们是因为拍戏才有专门的车带我们上去。”