千赢国际游戏官方

钦学真
2019年06月26日 01:28

千赢国际游戏官方赵文卓结婚13周年2014年,韩寒推出了他的导演首秀《后会无期》,他为这部电影筹备了一年左右的时间,恰逢中国电影开始进入快速发展时期,韩寒的导演梦可谓“天时地利人和”。《后会无期》虽然有诸多问题被诟病,但是韩寒在影片中凸显了自己与众不同的气质,这部电影在2014年取得了6.29亿元的票房,这是一个令许多大导演都眼红的数字,人们只能看着韩寒的名字,第N次感叹他的聪明与运气,当然,还有“吹牛”成功。


千赢国际游戏官方


如今的电视综艺常爱把“电影质感”当成节目制作的工业标杆。玩腻了棚内综艺、游戏综艺后,越来越多的节目组不惜花重金制作户外的剧情式综艺,并按脚本精心营造各嘉宾的性情,即俗称的“人设”。原本,电影是造梦的。场灯暗下,银幕里的人从演员变身角色,由戏外的真人转为虚幻的影像,一场好戏后,场灯亮起,现实回转。但随着一期一会的综艺节目反复强化某嘉宾在观众心头的形象,那么他作为演员的神秘感也渐渐透支殆尽。出现在大银幕上的好戏究竟是否另一出“真人秀”,引人混淆。

11月30日开始上映的《老爸102岁》,是今年第八部引进上映的印度电影,今年前七部印度引进片分别是《神秘巨星》《小萝莉的猴神大叔》《起跑线》《巴霍巴利王2》《厕所英雄》《苏丹》《嗝嗝老师》。加上将于12月14日上映的《印度合伙人》和12月28日上映的《印度暴徒》,今年印度引进片达到创纪录的10部,在好莱坞、日本之后位居第三。印度片大面积引进,和2017年暑期《摔跤吧!爸爸》等印度片在中国影市引发的口碑和票房认可,有非常大的关系。

导演曾国祥提到,“少年成长固然伴随疼痛,但勇气是他们最大的武器。”而这张海报中的两位少年,无论面对什么样的困境,少年野草般的生命力依然展露无疑。监制许月珍希望借《少年的你》向观众传达影片对青春的态度,“所谓青春就是勇敢无畏,怀抱希望”,长大成人的过程中或许会经历许多不快和困难,但少年仍然要相信自己,相信未来。

相关文章

恒大VS鲁能首发
恒大VS鲁能首发

恒大VS鲁能首发经历了第三期“粉丝见面会”的周杰伦在上周节目中信心大增,一向只静观李健、庾澄庆“互怼大戏”的他,也终于忍不住“皮了一下”,大发玩心加入了“怼人”混战,甚至在现场玩儿起了自黑,连庾澄庆最后都吐槽称他“攻击性越来越强”。

《麦香》召开专家研评会
《麦香》召开专家研评会

《麦香》召开专家研评会今年是偶像类养成节目大热的一年,由此选出的NINEPERCENT、火箭少女101,加之SNH48,X玖少年团等,为各类综艺提供了丰富的选手或嘉宾资源。从春天开始,这些出道的选手不仅参加了“跑男”“高能少年团”等一些老牌综艺,一些针对年轻圈层的综艺节目也陆续开发出来,似乎要引领一个新时代综艺的到来。按说这些节目对锻炼偶像选手各类能力是很有利的,但实际上看起来却有点尬。不知道一时的热度过去后,能留下些什么。

英雄联盟自走棋
英雄联盟自走棋

网易娱乐专稿8月26日报道自从升级当了妈妈,黄圣依不管是生活还是工作都受孩子影响很深。最近,为了让儿子满足超级英雄的愿望,黄圣依变身超级英雄,首次挑战科幻题材电影《代号反抗》,接受网易娱乐专访时,黄圣依表示:“如果可以演一个超级英雄回去给儿子看,他应该会觉得很开心、很骄傲。”

24小时最热 7天最热 月榜

分类更新

中国女排3-0
中国女排3-0

中国女排3-0近年来,银幕上以青春为主题的电影从未缺失,懵懂的爱情、敏感的友情、迷茫的自我等角度不一而足。而电影《老师·好》则以另一个角度切入青春,把老师这个在青春期对我们极其重要的人作为载体,为我们书写了一份来自30年前的“青春修炼手册”。跳着迪斯科、穿着旅游鞋、用着搪瓷杯,是我们对那个年代共同的记忆;严厉刻板的老师、桀骜不驯的洛小乙、温婉腼腆的安静、新潮前卫的关婷婷、大智若愚的脑袋、迪斯科迷的文明和建设,大家或多或少都能找到自己曾经的样子;和老师斗智斗勇,为学习百般苦恼、对心仪的对象小心翼翼,每个人都经历过这些单纯美好的时光。这也是许多观众产生强烈共鸣,“好像回到了高中时代”的原因。

高空抛物可判死刑
高空抛物可判死刑

《流浪地球》的成绩有目共睹,不过郭帆很清醒,不管是科幻片还是整个电影工业,华语电影同好莱坞差距明显,“从拍摄和实际制作而言,我们还存在25到30年的差距。当然,因为现在的全球化、互联网的发展和新技术的使用,比如3D打印、VR技术等,我坚信我们可以通过十年的时间来追赶。我们的后期特效与好莱坞也存在着10到15年的差距,目前只能够达到他们的中游水平。”

篮球公园
篮球公园

黄磊执导并主演的《麻烦家族》本土化不成功固然是遭遇差评的缘由之一,但演员本人在《爸爸去哪儿》《向往的生活》等多个综艺节目中的形象太过根深蒂固,也是令观众无法入戏的重要原因。包括张艺谋导演的《影》,一群“跑男”能否打破“综艺感”和“电影感”的壁垒,也是让人担忧。

宜宾再次地震
宜宾再次地震

湖南卫视举办的小年夜春晚已经率先亮相,经过了一轮预热,将于2月5日晚播出的湖南卫视华侨华人春晚让大家再次燃起期待。既然是华侨华人春晚,那自然是全球化视野,此次晚会不但在泰国开设了分会场,还邀请到了华人世界最有影响力的明星成龙。

暴打女孩嫌疑人
暴打女孩嫌疑人

作为影视产业布局中的一环,东方影都数字影音中心是这里的亮点。该中心技术总监徐嘉介绍,在这里可以完成大片的音效、剪辑、调色等全流程后期制作,即便是最顶级的杜比全景声,在这里也可以完成。

毕福剑女儿近照
毕福剑女儿近照

《如果国宝会说话》已完成两季,每季25集,每一集讲述一件文物的故事,它没有高冷的学术性叙事,幽默、风趣,笑谈多多,仿佛是文物在用通俗易懂的语言与观众平等对话,“诉说”发生在自己身上的传奇。

红果果绿泡泡产女
红果果绿泡泡产女

在全球170多个国家拥有12亿粉丝的美剧《权力的游戏》第八季即终结篇,将在4月14日(美国时间)回归播出,并将于5月19日完结。

宜宾再次地震
宜宾再次地震

近日,央视大型文博探索节目《国家宝藏》第二季公布了将在节目中隆重登场的27件入围国宝名单。山东博物馆作为参与本季节目录制的九大博物馆之一,推荐的三件文物成功入选。它们是:银雀山《孙子兵法》《孙膑兵法》汉简、明衍圣公朝服、战国铜餐具。可以说,这几件文物具有浓厚的山东元素,非常适合上《国家宝藏》。