yabo sports

巢方国
2019年06月19日 17:25

yabo sports日本海啸预警《天盛长歌》并非孤例。去年号称创作团队“熬制了17年”终与观众见面的《白鹿原》播出时,与爆款都市剧《欢乐颂2》狭路相逢,收视甚至远不敌《择天记》《思美人》等同档期播出的流量剧,同样是赢了口碑输了关注。涉及爱情、家庭、亲情、友情、职场等的《欢乐颂》,话题非常密集,观众总能在剧中找到同类或异类,在剧外展开激烈讨论。良心剧在热度上斗不过话题剧,在流行度上更被火遍四海八荒、点击率几百亿的《三生三世十里桃花》《花千骨》等流量剧碾压。


yabo sports


关于什么是好的相声作品,郭德纲有一段论述比较有意思,大意是,好的相声不是演员急赤白脸地大喊大叫,而是与观众聊天,好好说话,通过这个过程将观众带入演员讲述的故事与情境。

开播首日豆瓣评分只有6点几,这对于好几年好几亿磨一剑的《如懿传》来说开篇的确不算理想。不过目前的评分也有一定的非理性因素在内。诸如“40+周迅演15岁少女,1星”“霍建华人设不喜欢,1星”……这些观众估计撑不过两三集就来打分甚至弃剧了。没错,“爽剧”时代观众的耐心可以陪87集的《如懿传》撑到第几集?当然,观众的挑刺的确也不是空穴来风,比如前面几集15岁的周迅从造型到声音的确有些违和;有些场景“红配绿”的色调也让观众觉得“大气但也俗气”;如果你想看甜甜的感情戏,霍建华在剧中的乾隆人设的确不如隔壁的聂远讨喜……

相比于已经面世的续作,更多的人则在操心那些迟迟“难产”的续集,《白夜追凶2》《余罪3》《欢乐颂3》……这些续集还能“活久见”吗

相关文章

美B52轰炸机抵近俄边境
美B52轰炸机抵近俄边境

美B52轰炸机抵近俄边境“节目做到第四季,肯定是需要做一些创新和提升的。”第四季总导演何舒透露,第三季第一期播出时,“明侦”的开分是9.7分,而第一季、第二季如今在豆瓣的评分也依然在9分以上,这种观众累积的口碑,既是动力也是压力。观众会发现节目中的故事变得越来越复杂,实景拍摄也比棚拍提升了真实感,对参演的明星来说,在真实的场景里搜证和推理,显然也增加了代入感。

应急物资抵长宁
应急物资抵长宁

应急物资抵长宁许多影评人甚至普通观众口中的“最佳国产青春片”折戟贺岁档第一周,有诸多因素。从商业方面考虑,影片中观众脸熟的演员太少是一个原因,与商业大片《海王》同日上映的因素也有。但这些都不是最为关键的因素,《狗十三》上映首日的排片占比为8.7%,第二天、第三天排片占比降低到6.3%,这说明影片虽然在电影垂直网站有较高的评分,但在现实中还是被购票观众抛弃了,影片事实是被高估了,影片的实际内容难以匹配“最佳国产青春片”的美誉,外界的捧杀,或是《狗十三》让大家大失所望的主要原因。

不想被杜撰新闻
不想被杜撰新闻

女星陈意涵被曝已经怀孕3个月,她和导演男友许富翔交往1年,感情稳定,日前才被拍到穿着宽松洋装、小腹微凸的模样,事后她还无奈否认传言。不过男方友人透露,“准许太太”陈意涵目前怀胎3个月,预产期是明年2、3月,两人准备近期去登记结婚。据悉,她目前也已推掉许多片约,打算专心待产。

24小时最热 7天最热 月榜

分类更新

中超直播
中超直播

中超直播除了《北部湾人家》的播放,李雪健最近一次在媒体上亮相,是接受央视《影响》的专访。因为最近做了一次手术,李雪健的嗓音变得含混嘶哑,身形也比较消瘦,听力也越发不好,但他精神依然矍铄,他对影视表演的爱,感动着观众。他说,现在有8个字他很喜欢,那就是:牢记嘱托、感恩奋进。

北洋水师墓竣工
北洋水师墓竣工

擅长多主角大群戏的赵宝刚这次还是同样的路数,《青春斗》的聚焦点放在了刚刚大学毕业的青年人身上,主角是向真、钱贝贝、丁兰、于慧、晋小妮五位女生,因此也有人将《青春斗》称为赵宝刚版的《欢乐颂》。这部剧的剧情十分紧凑,短短十几集,几位主角已经经历了毕业、找工作、创业、恋爱、分手、再恋爱,向真、钱贝贝、丁兰的男朋友都已经换了一轮了。比起大段注水、反复套路的电视剧,《青春斗》已经算是良心之作。

中国女足
中国女足

金庸江湖里最常见的是“为国为民”,斯坦·李超级英雄世界开宗明义是“拯救世界”。

章莹颖案证物照片
章莹颖案证物照片

此前的《味道中国》《一城一味》《寻味顺德》《人生一串》等美食类纪录片,也无不在讲述食物背后的文化脉络,不管是地域饮食文化时尚,还是植根于时代的饮食变迁,还是某一类人对某一种食物的情结,讲的都是市井,都是人间,都是人文景观。

世界人口将达97亿
世界人口将达97亿

大到场景,小到衣服,京味电视剧都在追求细节上的真实。刘家成透露,为了增加真实感,《芝麻胡同》里全部用新棉花做的棉袄棉裤,在八月酷暑天穿着这样的衣服拍戏,每拍完一场都跟洗了一次澡似的。

刘欢办豹纹派对
刘欢办豹纹派对

巩俐身上有种难得的倔强与执着。喜欢表演,她就认真学习报考中央戏剧学院。虽然家中有三个哥哥、一个姐姐,巩俐是最小的女儿,但十八九岁她就只身坐绿皮火车前往北京和上海,考不好下次再来。她知道,必须要为自己想要的东西去闯,付出努力。采访巩俐时,她称,现在很多中国父母只有一个或两个孩子,她告诫中国的父母们,“不要对孩子太娇生惯养”,要让他们独立自主自己奋斗。

猛龙冠军定妆照
猛龙冠军定妆照

在原著小说和《权力的游戏》剧集中,主要视点人物多达14个,包括艾德和他的妻子凯特琳,龙母丹妮莉丝,小恶魔提利昂,提利昂的姐姐瑟曦王后、哥哥詹姆,史塔克家族的布兰、珊莎、艾莉亚以及雪诺、女战士布蕾妮等。在已经播出的七季中,至少有七个主要视点人物穿越维斯特洛大陆上的硝烟与灰暗,在观众心目中树立了鲜明的形象。

林志玲老公首现身
林志玲老公首现身

当然,78级导演系的大腕导演,还包括执导了《一半是火焰,一半是海水》《无人喝彩》《大撒把》的夏钢,执导了《摇滚青年》等作品的田壮壮,执导了《乔家大院》《雍正王朝》《汉武大帝》等优秀剧作的胡玫导演。