千赢电游

终冷雪
2019年06月26日 01:56

千赢电游暴打女孩嫌疑人这样的节目会不会太稀松平常?但是很多观众想要看的正是这份稀松平常。节目里的她们不再是顶着光环的明星,而只是宅女小吴,长不大的孩子小傅,以及担心自己成为剩女的小袁,这样生活状态的年轻人在我们周围比比皆是,没有距离感。


千赢电游


灾难后的职场格局被颠覆。夺权者竟然是导游——王宝强饰演的小王。这符合历史规律,“改朝换代”的受益者,总是意想不到的那一方。张总是最大的失败者,老潘与马进,则没什么变化,依然延续各自的性格。这个设定,非常有意味。而张总在故事进程中绝地反击成功,也标志着,成功者在任何环境变化下,仍然会保持着较高的成功几率。

在当下电视剧市场,《乡村爱情》系列这么纯正的乡土喜剧题材极少见,而拍到第11季仍能让观众翘首以盼,在国产剧中它更是独一份。该剧播出13年来,因“能折腾,爱折腾,会折腾”,象牙山的几位“土味”村民硬是把自己折腾成风靡网络的“东北F4”,年年上演着吸睛力十足的“村心计”。作为农村欢喜剧,它的“乐”“闹”“土”“俗”惹人爱,剧中传统农村的人情味儿与温情世故也慰藉人心。诸多独特特质,成为它长寿的秘诀。

所幸的是,我们能够看到近年的大小银幕上,中生代实力派女演员多种多样的突围尝试。章子怡、周迅、姚晨、汤唯、孙俪、马伊琍、袁泉、秦岚、殷桃、闫妮等,都在以新的状态和姿态交出作品。这不但让影视行业焕发新的活力,也给被各种“焦虑”环绕的普通女性许下愿景。而像咏梅一样在行业内勤恳耕耘、业务能力过硬的实力派成熟女演员,如任素汐、谭卓、郝蕾、余男、颜丙燕、万茜等等,从市场到观众,都应给予她们更多的关注和机会。

相关文章

“兰桂坊之父”
“兰桂坊之父”

“兰桂坊之父”6月23日,《创造101》总决赛在热闹声中落下帷幕,有不少观众至今还记得女孩儿们笑中带泪奔向花路的场景。然而,很多人都没想到,总决赛是女团选拔的结束,也是种种争议的开始。

魔鬼还是天使?致命失误/绝境救主
魔鬼还是天使?致命失误/绝境救主

魔鬼还是天使?致命失误/绝境救主关于中年演员的失落,这个话题这两年来成为演艺圈中讨论的热点,不过从最近正在播出的一批电视剧来看,中年演员这个群体并没有被遗弃和边缘化,而是挑起大梁,重新成为影视剧的主流。在《老中医》《芝麻胡同》《逆流而上的你》《都挺好》等剧中,年龄30+、40+甚至是50+、60+的演员都能担纲主角,这一现象的背后是影视剧市场回归理性。随着IP神话破灭,靠颜值和青春吃饭的流量型小生小旦们逐渐失势,而现实主义题材影视剧崛起,使得有实力的中年演员们焕发了第二春。

103岁百米跑冠军
103岁百米跑冠军

这样蹩脚的赶场感觉,也出现在最近的《权力的游戏》第八季中。在第八季前两集,基本没有推进的剧情,所有的繁琐设置,都是为了所谓的与夜王的决战,于是就有没完没了的相逢戏,没完没了的煽情戏,情侣们要亲吻,兄弟们要拥抱,仇人们要相逢一笑,所有人对往事唏嘘不已,要喝一场酒,要配上音乐,要唱抒情的歌,然后把之前所有的相逢场面再用蒙太奇重复一遍。这显然不是《权力的游戏》一贯的凌厉风格,这是明显的狗尾续貂,这是明显的为赋新词强说愁。

24小时最热 7天最热 月榜

分类更新

冬奥会
冬奥会

冬奥会而斯坦·李和他的共同创作者们催生的不仅有漫画,还有超级文化产业大咖漫威,后者拥有例如动画、电影、电视剧、广告和各类衍生品等超级英雄大阵营。而屡屡打破票房纪录的《复仇者联盟》《神奇四侠》《蜘蛛侠》《钢铁侠》《雷神托尔》《绿巨人》《X战警》《奇异博士》《超胆侠》等电影,只是漫威公司出品的超级英雄电影已接近50部,更不算每年都连续推出的电视剧和其他公司制作的超级英雄主题影视剧。

女足直播
女足直播

如果说网友将《偶像练习生》叫做“土偶”,还是带着亲切的调侃,而将《青春有你》称为“糊青”,则是赤裸裸的讽刺了。《偶像练习生》的微博话题讨论量高达5.4亿,《青春有你》只有2.5亿。去年《偶像练习生》播出期间,蔡徐坤曾经上过38次微博热搜,而《青春有你》人气最高的选手李汶翰登上热搜12次,《以团之名》人气最高的选手赵品霖登上了8次热搜,还惨被淘汰。

中甲积分榜
中甲积分榜

对于《撞死了一只羊》的剧本,王家卫予以盛赞,“是一个好故事,一个非常巧妙的故事”。《撞死了一只羊》讲述的是司机金巴在路上撞死了一只羊,接着碰到另外一个人,是一个杀手,名字和他一样,也叫金巴,“电影外观像是一个复仇的故事,但到最后其实不是复仇,是讲救赎。一般来说,我看剧本的时候,要看这个故事是不是非常有创意的原创故事。很多时候我们看一个故事开头,就会大概知道这个故事讲什么,但万玛才旦这个剧本不是。”

重庆驾车撞人事故
重庆驾车撞人事故

在上周五的《中国好声音》中,四位导师终于全部满员,残酷的全面battle战随之而来,全场弥漫着浓厚的“火药味”。由谢霆锋、周杰伦、庾澄庆、李健组成的“175天团”在激烈抢人的同时,仍不忘将“中国好相声”进行到底,“花式互怼”引发全场爆笑。

女子地铁口被砸伤
女子地铁口被砸伤

2018南美洲拉巴斯TUPA国际电影节在众多电影人角逐中,产生影帝。中国演员吴云飞凭借电影《梦回甲午》中的表演,获得本届拉巴斯国际电影节的"影帝",最佳男主角TUPA金人奖。

联邦快递又道歉
联邦快递又道歉

两人因《诛仙青云志》相识,秦俊杰为了找到戏里对杨紫一见钟情的感觉,第一次见面就盯着人家看,把她盯到炸毛。或许就是那时候真的是一见钟情了吧,一见杨紫误终身啊。

上海禁一次性餐具
上海禁一次性餐具

让-米歇尔·雅尔(Jean-MichelJarre),1948年8月24日生于法国里昂,法国著名电子音乐艺术家,是法国著名电影音乐作曲家莫里斯·雅尔(MauriceJarre)的儿子。

奥尼尔
奥尼尔

打榜、票选历来都是操作方、热衷打榜的人的炒作工具,也是糊弄读者的工具。谁需要这个榜,谁就会花尽心思去打榜。在这个过程中众声喧哗大于对作品的选拔,会遮蔽一些真正的好作品,最终吃亏的还是读者。真正具有思想、精神、文学性和艺术性力量的作品,无需打榜也能被人记住。